Портал Эстонии и Нарвы

Так что с детьми?

Джон
15 Ноября 2016
10162
0
Так что с детьми?

После того как наш информационно-развлекательный портал поднял тему закрытия детского отделения больницы в Нарве, к этому вопросу начали проявлять интерес и другие СМИ. Разумеется, любое внимание к подобной теме невероятно важно.

С момента прошлой статьи мы получили несколько писем и пообщались с людьми, которые знают тему изнутри, что в своё время пополнило наше видение ситуации и ничего хорошего судя по всему - не светит.

А что нам удалось выяснить?

Получается, что с начала нового года детское отделение Нарвской больницы будет закрыто. И мы получим лишь несколько коек в отделении для взрослых.  Несмотря на заявления Пилле Летюка, о том, что будет 16 коек для детей - на деле же планируется поместить 10 мест в инфекционном отделении и ещё 6 мест планируется при терапии. И пребывать им придётся вместе со взрослыми, что само по себе является дикостью.

В пример же приводили больницу в Пуру, говорят там вон - всего 12 коек для детей, однако, это не совсем так. В Пуру имеется 12 мест в детском отделении, а так же и ещё 12 мест в детском инфекционном отделении, что в сумме получается 24 места для детей, при этом со взрослыми они не лежат ни там - ни там. Вот так наши руководители пытаются спекулировать на незнании людьми ситуации в других городах. 

В очередной раз нас пытаются обмануть, ввести в заблуждение, что бы отвести взгляд от проблемы и успокоить недовольных ситуацией людей. 


***


В целом, вся ситуация крайне необычная и непонятная. Для чего сокращать количество мест для детей в больнице крупнейшего города в регионе. В то же время, слухи о создании дополнительного отделения для наркоманов не опровергли, а напротив некоторая информация всё же появилась. Планируют создать зону для наркоманов в предсмертном состоянии, что бы те преспокойно доживали свой остаток.

Видимо, наш город мало интересует политиков из Столицы, а местные наверняка получают "бонусы" на содержание наркоманов. Скорее всего кто-то в очередной раз решил набить свои карманы сэкономив на детях и заработав на наркоманах, которые и без того сжирают огромные пласты пенсионного бюджета страны и социальных выплат.


***


Стараемся максимально распространять информацию об этом чудовищном событии, которое пока не произошло. Возможно, именно наша активность и позволит остановить закрытие детского отделения.

P.S. любую информацию о происходящем и подробности планируемых мероприятий присылайте нам на почту  v@nimethua.com

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку