Портал Эстонии и Нарвы

По стопам Кокорина и Мамаева: певца Пьера Нарцисса обвиняют в драке

Любитель
11 Ноября 2018
98
0
По стопам Кокорина и Мамаева: певца Пьера Нарцисса обвиняют в драке

41-летний Пьер Нарцисс снова оказался в центре скандала.
  
Экс-участник реалити-шоу «Фабрика звезд» устроил драку в одном из столичных баров. Как сообщает канал «РЕН ТВ», артист бросил кружку в одного из посетителей бара, а затем забрал его мобильный телефон. Отмечается, что исполнитель был в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший написал заявление в местный ОВД.

Но чуть позже ситуацию прокомментировал и сам исполнитель. По его словам, все было наоборот. Нарцисс выступал на концерте, в какой-то момент он вышел на улицу поговорить по телефону, и некий мужчина попросил певца помочь ему зайти в заведение, потому что его не пускал фейсконтроль. Артист отказался, сославшись на то, что он не организатор.
— передает канал «360».

Пьер заявил, что его слова могут подтвердить и записи с видеокамер. К слову, это уже не первый скандальный инцидент с артистом. Год назад супруга певца Валерия Калачева заявила, что семейные скандалы были обычным делом в их доме. В эфире одного из популярных ток-шоу она рассказала о том, как Пьер Нарцисс распускал руки, а радиоведущая Марианна Суворова обвинила певца в изнасиловании. Чуть позже стало известно, что Пьер избивал и свою дочь Каролину-Кристель.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку