Портал Эстонии и Нарвы

Мать драконов сыграет в Звёздных Войнах

Джон
20 Ноября 2016
7808
0
Мать драконов сыграет в Звёздных Войнах

Немного новостей из мира кино дошло до нашего информационно-развлекательного портала.

Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов" - та самая "Мать драконов", снимется в спин-оффе "Звёздных войн", который расскажет о приключениях молодого Хана Соло.

Актриса Эмилия Кларк сыграет в новой части "Звёздных войн". Об этом сообщает официальный медиапортал киносаги. Роль актрисы в новом фильме не разглашается.

Пока что фильм без названия расскажет о приключениях молодого контрабандиста Хана Соло, которого в ранних эпизодах саги сыграл Харрисон Форд. В новом фильме обаятельного космического негодяя будет играть Олден Эренрайк, снимавшийся до этого в фильмах Вуди Аллена и братьев Коэн. 

Ранее стало известно, что в проекте также примет участие Дональд Гловер, актёр, комик и музыкант, известный своими ролями в фильме "Марсианин", а также в сериалах "Сообщество" и "Атланта". Он сыграет друга молодости Хана Соло по имени Ландо Калриссиан.

Кларк известна не только, как исполняющая одну из главных ролей в сериале "Игра престолов", а также по роли Сары Коннор в новом фильме  про терминатора - "Терминатор: Генезис" снятый в 2015 году.
Выход фильма в России назначен на 25 мая 2018 года. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку