Портал Эстонии и Нарвы

К саге "Звездных Воин" присоединится "Мать драконов".

Леонид
20 Ноября 2016
10576
0
К саге "Звездных Воин" присоединится "Мать драконов".

Студии Disney и Lucasfilm продолжают пополнять актерский состав пока безымянного спин-оффа «Звездных войн», главным героем которого станет Хан Соло.

В мае этого года голливудские студии выбрали из нескольких тысяч претендентов на роль знаменитого контрабандиста Олдена Эренрайка, а месяц назад стало известно, что в образе Лэндо Калриссиана в грядущем блокбастере предстанет Дональд Гловер. Теперь создатели фильма нашли исполнительницу главной женской роли. Официальный сайт культовой космической саги объявил, что к актерскому составу сольника Хана Соло присоединилась звезда сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) Эмилия Кларк. 

По сведениям Variety, вместе с Кларк кинопробы в Лондоне проходили Кирси Клемонс, Джессика Хенвик и Адриа Архона. Кастинг в спин-офф идет в условиях строжайшей секретности, а потому голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, досталась ли Эмилии именно та роль, за которую в прошлом месяце начали бороться Тесса Томпсон, Зои Кравиц и Наоми Скотт. Представители Disney и Lucasfilm пока предпочитают хранить имя героини Кларк в секрете от зрителей. 

За работу над телевизионной адаптацией фэнтезийного цикла «Песнь Льда и Пламени» Эмилия была трижды номинирована на премию «Эмми». Не менее успешно складывается и ее карьера в мире большого кино. В прошлом году она исполнила роль Сары Коннор в пятой части франшизы «Терминатор», а этим летом помогла стать кассовым хитом ленте «До встречи с тобой».

Действие спин-оффа «Звездных войн» должно развернуться между событиями третьего и четвертого эпизодов саги Джорджа Лукаса. Поговаривают, что зрителям представится шанс узнать, каким образом Хан Соло и его верный напарник Чубакка стали обладателями космического корабля «Тысячелетний сокол».

Режиссеры Крис Миллер и Фил Лорд рассчитывают начать съемки фильма уже в январе следующего года. Премьера сольника Хана Соло запланирована на 24 мая 2018 года.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку