Портал Эстонии и Нарвы

Лёд тронулся?

Джон
17 Ноября 2016
12859
0
Лёд тронулся?

Прежде чем мы начнём отвечать на поставленный вопрос хотелось бы поблагодарить всех активных людей, что не прошли мимо создавшейся проблемы. За сутки с момента, как наша петиция попала в сеть, её подписало практически 1000 человек и были оставлены сотни комментариев. Это очень важно, что люди проявляют активность и не надеятся на авось. Спасибо Вам.
 

***


Ну а теперь начнём. Как и в прошлый раз деятельность нашего портала привела к активизации других людей, которые прежде молчали и ничего не хотели делать. Мы со своей петицией послужили примером для других и теперь, составляется петиция на Эстонском портале - petitsioon.ee, которую подписать будет немного сложнее, чем петицию на change.org, но вероятно, она будет иметь больший вес для ответственных лиц.

Как только будет составлена и выпущена в сеть петиция на портале petitsioon.ee мы постараемся Вам об этом сообщить.

***


А мы хотим выразить мнение по всему происходящему.

За время нашей работы в сети мы не раз сталкивались с тем, как петиции на change.org срабатывали, в то время как петиции на государственных порталах пролетали в трубу. Дело тут не в приоритетности той или иной петиции, а только лишь во взгляде и мыслях ответственных лиц.

К сожалению, любая петиция может не пройти, но чем больше подобных мероприятий будет организовано, чем больше в них будет участвовать людей, чем большее внимание общественности, СМИ и ответственных лиц будет приковано к проблеме - тем выше шансы, что проблема будет решена в пользу людей. В нашем случае - в пользу детей.

По этому просим Вас оставаться такими же активными и при первой возможности подписать будущую петицию и не забывать подписывать текущую. Ведь в любом случае, Ваши труды и беспокойство не пропадут. Петиция на change.org будет отправлена в любом случае по всем ответственным адресам, либо как самостоятельное письмо, либо как дополнение к петиции на petitsioon.ee.


***


Тем временем, лёд действительно тронулся. Благодаря Вашей активности и поддержке мы постепенно выводим вопрос на государственный уровень. Благодаря неравнодушным людям всё сильнее и громче становится голос тех, кто недоволен складывающейся ситуацией и это очень важно. С каждым участником шансы, что мы добьёмся отмены закрытия детского отделения Нарвской больницы растут.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку