Портал Эстонии и Нарвы

Как идут дела в больнице?

Джон
21 Ноября 2016
13836
0
Как идут дела в больнице?

Вот и прошло уже несколько дней с того момента, как была подана официальная петиции о защите детского отделения Нарвской больницы. За это время её подписали более 1000 человек, оставлено несколько десятков комментариев - что очень хорошо. В тоже время, неофициальная петиция на портале change.org собрала уже более 1500 подписей и сотни комментариев.

Мы хотим поблагодарить всех, кто не остаётся равнодушным к проблеме закрытия детского отделения Нарвской больницы и подписывает петиции. Огромное спасибо и тем, кто распространяет информацию и делится ссылками на петиции и стимулирует других людей голосовать. Вместе у нас всё получится.

Однако, никаких серьёзных новостей о том, что происходит в больнице нет.

Для тех, кто ещё не в курсе происходящего мы оставим ссылки на наши статьи об этом



Сейчас же, никаких новостей от ответственных лиц в инфо-поле Эстонии нет и это не очень хороший признак. Похоже на то, что вновь пытаются замять вопрос, отвлечь общество и просто проигнорировать наше мнение.
Ведь те, кто отвечает за жизнь нашей больницы, в СМИ льют воду о том, что детей будут лечить, нагло врут о том, что детское отделение практически всегда не заполнено. Пытаются напустить пыли в глаза, что бы провести "оптимизацию" согласно плану.

Но мы не можем этого допустить, мы должны собраться и в очередной раз запустить волну репостов, комментариев и активных действий общественности, распространяя информацию о проблеме. Только так мы сможем доказать, что для нас этот вопрос действительно важен и мы не готовы молчать - не в этот раз. Ведь складывается такое ощущение, что те кому адресована петиция просто успокоились, когда люди перестали активно говорить о проблеме, возложив все надежды на эту самую петицию. Мы должны изо дня в день трубить во всех социальных сетях, во всех местных и не только СМИ, что бы никто не стал сомневаться в нашей готовности защитить своих детей.

Ссылка на инструкцию к официальной петиции, там же и ссылка на саму петицию.
Ссылка на неофициальную петицию на change.org

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку