Портал Эстонии и Нарвы

Что посмотреть в кино?

Джон
11 Февраля 2017
9142
0
Что посмотреть в кино?

Специально для читателей нашего Нарвского портала, мы решили поделиться мнением о том, на что стоит сходить в кино в ближайшие дни. 

Как известно февраль - не самый насыщенный на кино период. Обычно этот месяц является пустым, собственно и в 2017 году ничего не поменялось. На экраны выходят весьма посредственные картины, но есть и очень неплохие фильмы, о которых, однако, мало кто знает. На выходящие в феврале фильмы всегда небольшие рекламные бюджеты (если мы не говорим о всяких там оттенках серого...), так как конкуренции в целом нет. Но именно это зачастую влияет на посещаемость и некоторые фильмы уходят из показа раньше, чем люди будут готовы на них сходить, узнав от друзей и знакомых о том, что этот фильм заслуживает внимания.

Так и в этом феврале, всё крайне глухо. Спросом пользуются посредственные и откровенно плохие фильмы, которые получили шумную рекламную компанию (притяжение, например, и совершенно тупые более тёмные оттенки, чем в прошлом году), а вот действительно качественные вещи, проходят мимо зрителя.

Так, например, практически незамеченным прошел чудеснейший фильм "LaLaLand", который многие из зрителей оценили очень высоко и в коем-то веке их мнение совпало со мнением критиков. И что бы с хорошими фильмами подобное не повторялось, мы решили поговорить о том, на что же стоит сходить  в кино на этой неделе.

И тут всё плохо с выбором. Единственное кино, которое действительно заслуживает внимание это продолжение отличного боевика "Джон Уик" - "Джон Уик: Глава вторая", в которой главному герою ( с нелепым прозвищем Баба-Яга), сыгранному Киану Ривзом, предстоит втянуться в передрягу со своими бывшими коллегами из числа наёмных убийц.


Не упустите возможность поддержать качественное кино, что бы подобных фильмов становилось больше, а всякое барахло выходит регулярно и посмотреть его может каждый. Но после рекомендации того, что стоит посмотреть, хочется порекомендовать и то, на что не стоит тратить своего времени.

На этот раз безусловно, как и в прошлом году, как и в следующем, тратить время не стоит на кино из франшизы про оттенки серого. Совершенно безыдейный, не интересный и скучный фильм, который не только не несет в себе ничего нового, но и старое несёт крайне посредственно. Плохая мелодрама, ужасный фильм с эротическим подтекстом, в котором эротика не выглядит интригующей, возбуждающей, она выглядит банально скучной и не интересной. Пресная игра актёров, убогий сюжет, в общем, ничего нового... ДА и что можно было ждать от фильма, снятого по Фан-фику к Сумеркам?

А вот детей, если Вы ещё не сходили, можно сводить на неплохой мультик "Балерина". В прокате он уже давно, но если этот фильм от Вашего внимания ускользнул, стоит всё же на него сходить.



Ну на этот раз рекомендации от нашего портала закончились. Сходите и посмотрите то, что Вам будет интересно и не особо обращайте внимание на мнение других, составляйте лучше своё.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку