Портал Эстонии и Нарвы

Naughty Dog рассказала о создании «Uncharted: Утраченное наследие»

Джон
4 Августа 2017
6982
0
Naughty Dog рассказала о создании «Uncharted: Утраченное наследие»

Представители PlayStation поговорили с творческим директором студии Naughty Dog Шоном Эскейгом и режиссером игры «Uncharted: Утраченное наследие» Куртом Маргенау. О том, что те рассказали о работе над игрой и о ее сюжете, можно узнать из опубликованного видео.

Задумывая продолжение знаменитой серии, Naughty Dog хотела показать, что Uncharted — это не только Натан Дрейк. Поначалу разработчики планировали сделать небольшую игру, но для раскрытия сюжета потребовалось заглянуть в прошлое, подробнее представить ряд персонажей. Таким образом, задуманное небольшое дополнение разрослось практически до размеров полноценной игры, которую вполне можно рассматривать как очередную часть Uncharted.



Из Uncharted 4 в новое полномасштабное дополнение попадут веревка с крюком, езда на машине и возможность подкрадываться к врагам. Но в новую часть разработчики добавили возможность открывать замки в разбросанных по уровням сундучках с трофеями. Вдобавок теперь всю игру нас сопровождает напарница, которая будет реагировать на все происходящее и по мере сил помогать. Или нет: если в предыдущей сценке Хлоя и Надин повздорили, то напряжение будет ощущаться при дальнейшем путешествии, и Надин различными средствами будет выражать свое недовольство.

Приключенческая игра «Uncharted: Утраченное наследие» выйдет 23 августа только на PS4.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку