Портал Эстонии и Нарвы

League of legends:Камилла,Стальная Тень.

3 Декабря 2016
9438
0
League of legends:Камилла,Стальная Тень.

Камилла – очень подвижный воин, который хорош в преследовании и уничтожении одиноких чемпионов. Если она жаждет боя, то обязательно его получит – и в дуэли один на один ей обычно нет равных.

Те, кто играют за Камиллу, должны разделять страсть Стальной тени к точности. Для достижения максимальной эффективности каждое из ее умений необходимо применять в нужном месте в нужное время. Если вы будете играть ей правильно, то сможете пробраться к чемпионам второй линии, изрезать выбранную цель и безопасно выйти из боя.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Подвижность и дуэльный потенциал Камиллы делают ее превосходным выбором для одиночной линии. С предметами вроде Ненасытной гидры она отлично показывает себя в сплит-пуше, особенно потому, что с помощью Протокола точности [Q] она может дважды сбросить анимацию автоатак при уничтожении башни. Выстрел крюком [E] позволяет ей быстро перемещаться по карте, оказывая давление на линии, а также помогает молниеносно уходить от врагов, пытающихся ей помешать.

Камилле не следует лезть на рожон в командных боях, однако она может проявить себя, подготавливая площадку для более взрывных союзников (вроде Вейгара с его Большим взрывом [R] и Зерата с Мистическим ритуалом [R]) Тактическим взмахом [W] и Хекстековым ультиматумом [R]. Камилла может сделать рывок к врагу с помощью Выстрела крюком [E], сбить его с ног Тактическим взмахом, а после этого преподать ему урок весьма жестокого танго, пока ее команда не подойдет, чтобы опустить занавес.

Камилла уже появился на зарубежный серверах, в ближайшее время появится и на русском сервере.

Источник
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку