Портал Эстонии и Нарвы

Роман Дворянкин: «Дополнительный слот для Evil Geniuses, а нас в квалификацию — это плевок в лицо». Ему ответила BTS

Джон
18 Ноября 2017
1015
0
Роман Дворянкин: «Дополнительный слот для Evil Geniuses, а нас в квалификацию — это плевок в лицо». Ему ответила BTS

Обновление от 18 ноября, 00:10: Роман Дворянкин сообщил, что организаторы турнира признали вину и согласились с тем, что им следовало уточнить позицию Virtus.pro по майнорам после The International 2017.


Обновление от 23:00: комментатор BTS Дэвид «GoDz» Паркер заявил, что организаторы The Summit 8 выдали инвайт Evil Geniuses ещё до квалификаций. На турнире изначально планировалось девять команд.


Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин раскритиковал решение организаторов майнора The Summit 8 выделить дополнительный слот Evil Geniuses. По его словам, даже коммерческая привлекательность американцев не оправдывает тот факт, что BTS не нашла решения для VP после недопонимания.



Дополнительный слот для Evil Geniuses, а нас в квалификацию — плевок в лицо. Очень разочарован этим несправедливым подходом. Я уважаю право организаторов приглашать коммерчески привлекательные команды, но это совершенно отличается от того, как следовало поступить с нами


Организаторы The Summit 8 выдали OG единственный инвайт, хотя Virtus.pro G2A выиграла два предыдущих турнира серии. Тогда организаторы объяснили это недоразумением: после разговора на TI7 они подумали, будто VP не станет ездить на майноры. 15 ноября команда прошла на чемпионат через квалификацию для СНГ. EG в отборочных для Северной Америки не участвовали.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку