Портал Эстонии и Нарвы

Канал Lifetime хочет снять байопик Майкла Джексона

Леонид
15 Января 2017
6274
0
Канал Lifetime хочет снять байопик Майкла Джексона

Что только не приходит в голову у продюсеров, когда речь заходит о Майкле Джексоне. Так, студия Warner Bros. готовит сериал о последних месяцах жизни певца, а компания Starburns Industries и вовсе хочет снять мультфильм о домашнем шимпанзе Джексона. Теперь к числу тех, кто желает запечатлеть на экране события из жизни этой культовой фигуры американской поп-сцены, присоединился и канал Lifetime.

Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков руководство канала объявило о том, что приступает к работе над байопиком Джексона с рабочим названием Michael Jackson: Searching for Neverland, который расскажет о последних годах жизни певца с точки зрения его телохранителей.

Известно даже, кто исполнит в картине роль самого Джексона, — Нави, лучший в мире подражатель музыканта, а одного из телохранителей, Билла Уайтфилда, сыграет Чад Л. Коулмэн («Ходячие мертвецы», «Экспансия»). Сценарий написала Элизабет Хантер («Салон красоты»), а режиссерское кресло ленты займет Дайэнн Хьюстон («Рыцари Южного Бронкса»). Съемки начнутся уже в следующем месяце.

Байопик Джексона — лишь один из новых проектов Lifetime. Также канал решил вновь поработать с Джеймсом Франко — в этот раз над романтическим триллером High School Lover, и готовит драму Custody с Виолой Дэвис.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку