Портал Эстонии и Нарвы

Игрокам эротической игры напоминают, что нужно закрывать комнату

Джон
30 Октября 2016
7247
1
Игрокам эротической игры напоминают, что нужно закрывать комнату

Сотрудники различных студий разработчиков, как правило, стараются напоминать своим игрокам о различных важных событиях во время игры. Однако создатели эротической игры VR Kanojo позаботились о своих игроках с помощью важного напоминания перед началом игры.

Как стало известно нашему информационно-развлекательному порталу, игрокам VR Kanojo предлагают уединиться в комнате с виртуальной девушкой ради совместного занятия уроками по аналогии с Summer Lesson. Игра предназначена для взрослых с эротическим подтекстом. Поэтому разработчики решили заблаговременно напомнить геймерам о необходимых мерах предосторожности до начала игры.


Пожалуйста, будьте осторожны и проверьте три важных момента:
  • Есть ли поблизости ваши родные? Вы точно один в комнате?
  • Убедитесь, что громкость звука в наушниках достаточно низкая. Вы уверены, что никто не услышит звуков игры?
  • Вы закрыли комнату на ключ? Убедитесь, что дверь прочно заперта.


Необычное предупреждение обнаружили в демонстрационной версии игры. Как правило, в играх для очков виртуальной реальности геймерам обычно предупреждают не разбить что-нибудь во время игры, а также убрать из комнаты домашних животных, чтобы случайно о них не споткнуться и не навредить себе. Как выяснил наш портал, разработчики VR Kanojo решили, что в их игре важнее удостовериться, что члены семьи не застанут игроков за интимным занятием. Все же, учитывая, насколько отчаянно геймеры пытались заглянуть под юбку героине Summer Lesson, предупреждение следовало бы расширить.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку